1. 当前位置:
  2. 首页 > 新闻中心 > 乌恰要闻
  3. > 正文

乌恰县团委联合托云牧场团委开展“我爱我的祖国 手拉手心向党” 交流交往交融活动

发布时间: 2022-09-21 10:50 来源:乌恰零距离 阅读:

为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,积极构建“共商、共享、共建、共促”的团建创建活动平台,进一步推进兵地融合发展,不断开创兵地融合工作新局面。9月19日,乌恰县团委联合托云牧场团委开展“我爱我的祖国手拉手心向党”交流交往交融活动。

志愿者先后到托云牧场新时代文明实践站、跑马场、牧民毡房,了解托云牧场自新中国成立以来各族军民在中国共产党的领导下,为国守边戍边、建设边疆的光辉历程和取得的伟大成就,感悟革命先辈追求真理、坚守信仰的生动事迹。

随后,志愿者参加了克州乌恰青年讲师团先进事迹报告会,通过聆听英模事迹,更加坚定了扎根基层、服务群众的信念。

志愿者来玉香说:“通过今天的活动,我们领略到了托云牧场的历史文化和风土人情,更体会到了‘热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取’的兵团精神。同时,在参观的过程中,我们与托云牧场愿者一起互动交流,增进了友谊,我非常地开心。”


供稿:乌恰县团委

解读文章
2b9a5e4b3b474e52a3afea4c9a3e4a33
777fb9989b694edfbdacabe2e8940e7c