1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 文旅局 > 公共文化体育
  3. > 正文

“以后都不想参加你们的活动了,好过分!”

索  引  号 K45899617/2024-01331 主题分类
发布机构 乌恰县文化体育广播电视和旅游局 发布日期 2024-04-29 18:28
名        称 “以后都不想参加你们的活动了,好过分!”
文        号 〔〕号 有  效  性
来        源

429

乌恰县乌恰镇多斯都克社区

接到居民“埋怨”,

“以后都不想参加你们的活动了,好过分!”


到底咋回事呢?


427

乌恰县乌恰镇多斯都克社区联合乌恰县文化馆

开展“庆五一·迎五四”亲子趣味活动

16组亲子参加了此次活动

    活动共分5项内容,以家庭为单位,分别为绑腿跑、踩气球、运球跑、抢凳子、猜谜语。


    活动现场热闹非凡,参加活动的家长和孩子们十分享受难得的亲子互动时光,笑声甚至压过了主持人的音响。爸爸妈妈们终于在这个上午停止了忙碌,全身心陪伴孩子度过开心时刻。通过丰富的互动游戏,增加了亲子之间的信任感,让孩子们在游戏中体验到父母的关爱,家长和孩子共同感受到了亲情的快乐和温馨。


    一位参加活动家长说到:“平时工作很忙,全身心陪伴孩子的时间很少,这次社区和文化馆举办这样的亲子活动,为父母和孩子创造了一个有趣好玩的沟通互动机会,让我们在活动中看到孩子的成长,更好地了解孩子的爱好和兴趣,共同分享快乐时光。”


    通过开展丰富多彩的亲子活动,家长和孩子可以共同分享快乐时光,增进彼此的了解和信任,这些活动不仅有助于孩子的成长和教育,也能让家长们更好地了解孩子的需求和兴趣。今后,多斯都克社区将继续聚焦居民的精神文化需求,通过开展文化学习交流、邻里互助等多元化活动,努力建设邻里和谐、文化气息浓厚的品质社区。


解读文章