1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 发改委 > 重大建设项目
  3. > 正文

关于乌恰县乌鲁克恰提乡综合服务市场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

索  引  号 K45899617/2024-01339 主题分类
发布机构 乌恰县发改委 发布日期 2024-05-07 11:19
名        称 关于乌恰县乌鲁克恰提乡综合服务市场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
文        号 〔〕号 有  效  性
来        源 乌恰县发改委

乌恰县乌鲁克恰提乡人民政府:

你单位《关于申请审批乌恰县乌鲁克恰提乡综合服务市场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的请示》(乌政发〔202450号)及乌恰县商务科技和工业信息化局《关于对〈乌恰县乌鲁克恰提乡综合服务市场建设项目可行性研究报告(代项目建议书)〉的审查意见》(恰商信字〔202440号)等相关附件收悉。经县发改委与江苏省常州市对口支援新疆乌恰县前方工作组共同按相关规程规范研究,现批复如下:

一、同意实施乌恰县乌鲁克恰提乡综合服务市场建设项目。

二、项目在线审批编码为: 2404-653024-21-01-490054

三、项目建设规模及内容:新建综合服务商铺10间,砖混结构,总建筑面积510平方米,以及供排水、电路等相关配套等。2024年计划新建帮扶商铺10间,总建筑面积510平方米左右,修建上下水设施、围墙及相关配套附属等。

四、项目建设地点:乌恰县乌鲁克恰提乡库尔干村。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资320万元,资金来源为援疆资金。

六、项目法人单位:乌恰县乌鲁克恰提乡人民政府。

七、项目建设年限:2024-2025年。          

请你单位严格按照基本建设程序开展前期工作,进一步落实

各项建设条件。请据此批复,尽快开展项目初步设计的编制和报批工作。初步设计编制过程中要严格按照批复的项目名称、内容和规模进行编制,严格按照批复总投资编制项目概算,不得擅自变更建设内容、更改建设规模。

                

2024425


乌恰县发展和改革委员会          2024425日印发

解读文章