1. 当前位置:   
  2. 首页
  3. 信息公开
  4. 自然资源局
  5. 领导成员

返回 政务公开信息公开

姓名 职务 办公室电话 分管工作
艾热提·苏力堂 局党组书记、副局长 0908-7651604 主持局党组全面工作。 主管党风廉政、脱贫攻坚、网信、扫黑除恶、两制度一责任、河长制等方面的工作。 联系乌鲁克恰提乡、吉根乡。 完成县委、人民政府和州局党组安排的其他工作,并及时汇报工作进展情况。
朱翔 党组成员、副局长 0908-4622004 主持局行政全面工作。 主管土地、矿产、测绘、人事、财务等方面的工作。协调地政、矿政方面的信访和纠纷等工作。 分管耕地保护、地籍、土地整理储备、土地矿产卫片执法、矿政、不动产登记发证、档案管理、窗口办文、党的建设、社会治安综合治理、政务信息、双拥、精神文明建设、安全生产、办公室等工作。 联系膘尔托阔依乡、波斯坦铁列克乡。 完成县委、县人民政府和州局党组安排的其他工作。并及时汇报工作进展情况。
李钟明 党组成员、国土空间规划编制中心主任 0908-4622004 分管国土空间规划相关工作
孟凡成 局党组成员、主任科员 0908-7651604 协助阿曼吐·马坎同志做好脱贫攻坚等各项工作。 负责联系黑孜苇乡、吾合沙鲁乡 完成局主要领导安排的其他工作,并及时向局主要领导汇报工作开展情况。
刘毅 局党组成员、不动产登记中心主任 0908-4622004 主管局财务工作、不动产登记中心,协助党组书记完成林业和草原工作及计划生育工作。协调林业和草原方面的信访和纠纷工作。 分管工青妇、网信、财务管理、林业管理、草原管理、普法、依法行政、政务公开等工作。 联系膘尔托阔依乡、波斯坦铁列克乡。 完成局领导安排的其他工作,并及时向局主要领导汇报工作开展情况。